Разделы нашего блога
Домашний гуляш по-венгерски в хлебе
20.08.2018     Александр Борисов Шеф-Повар     комментарии (0)
Домашний гуляш по-венгерски в хлебе

Способ приготовления

Вам потребуется: сковорода, духовка

  1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Достаньте хлеб из морозильной камеры, дайте ему постоять 20-30 мин. при комнатной температуре.
  3. Перец болгарский очистите и нарежьте кубиками примерно 2 см, морковь и лук нарежьте кубиками 1 см, чеснок и петрушку измельчите.
  4. Поставьте сковороду на сильный огонь, разогрейте 3 ч.л. оливкового масла, выложите говядину и обжаривайте ее 2-3 мин., добавьте морковь, перец, лук, обжарьте еще 4-5 мин., добавьте 100 мл. воды (если вы готовите на двоих), убавьте огонь до слабого и тушите 10-12 мин. Затем добавьте томатную пасту, тушите еще 3 мин., добавьте чеснок, петрушку, протушите еще 4 мин.
  5. Хлеб поставьте в духовку на 5-6 мин., затем достаньте из духовки, дайте немного остыть. Острым ножом срежьте верхушку от хлеба, снимите крышечку, выньте мякоть из хлеба, оставив стенки толщиной примерно 1-1,5 см. Выложите говядину с овощами в хлеб и поставьте в духовку на 5 мин.

Приятного аппетита!

Ингредиенты на две персоны:

Говяжья шея, травяной откорм 300 гр., хлеб, булка 2 шт., перец сладкий 250 гр., лук 1 шт., морковь 200 гр., паста томатная 50 гр., чеснок 20 гр., петрушка 10 гр.

Б/Ж/У 41/21/68 631 ккал - порция

Время приготовления: 45 мин

Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию