Разделы нашего блога
Домашние феттучини с курицей по-неополитански
17.10.2018     Ольга Никитина - основатель проекта "Корзина на дом"     комментарии (0)
Домашние феттучини с курицей по-неополитански

Домашние феттучини с курицей по-неополитански 

Способ приготовления:
  1. Вам потребуется: сковорода, нож, доска, сотейник, дуршлаг
  2. Куриное филе достаньте из морозильной камеры заранее, разморозьте, нарежьте жгутами 1*2 см.
  3. Чеснок измельчите, лук репчатый нарежьте кубиками 0,5 см.
  4. В сотейник влейте воду, поставьте на плиту на сильный огонь, вскипятите, пасту расправьте руками, выложите в кипящую воду и варите в течение 2 мин. Воду слейте через дуршлаг.
  5. Поставьте сковороду на средний огонь, влейте 1 ч.л. масла для жарки, выложите куриное филе, чеснок, орегано, лук репчатый и обжарьте в течение 5 мин.
  6. Добавьте базилик, рубленые томаты, протушите 2 мин., добавьте пасту, перемешайте, выложите на тарелки и посыпьте пармезаном.
Ингредиенты на две персоны: филе куриное, орегано сушеный, чеснок, лук репчатый, базилик сушеный, томаты в соб.соку, паста живая феттучини, сыр пармезан

Приятного аппетита!
БЖУ 65/7/77
620 ккал
480 гр.

Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию