Выбрать меню
В вашей корзине
0
8 (495) 268-04-20
Москва
8 (812) 748-28-46
Петербург
Главная
Контакты
О сервисе
Доставка и оплата
Личный кабинет
Разделы нашего блога
Здоровое питание - мифы и факты
Диета при диабете
Что такое диабет?
...
Рецепты - проверенные, полезные и любимые
Десерт без сахара
Как отбить мясо для лангета
...
О полезных и вредных продуктах
На каком масле лучше жарить, а какое - добавлять в салаты?
Фитоэстрогены
Диеты - принципы, эффективность, мнения
Как укрепить иммунитет и спастись от осенней хандры?
Диета по группе крови
...
Доставка продуктов - взгляд изнутри
Как заказать продукты и остаться в живых?
Знакомство со вторым основателем доставки продуктов c рецептами "Корзина на дом"
Хранение продуктов - продлеваем свежесть и пользу
Как хранить готовую еду в холодильнике?
Сбалансированное питание
Сколько же нужно калорий в день? Считаем!
Рецепты - проверенные, полезные и любимые
Говядина в сливочном соусе с клюквой и розмарином
Здоровое питание - мифы и факты
Диета при диабете
Что такое диабет?
...
Рецепты - проверенные, полезные и любимые
Десерт без сахара
Как отбить мясо для лангета
...
О полезных и вредных продуктах
На каком масле лучше жарить, а какое - добавлять в салаты?
Фитоэстрогены
Диеты - принципы, эффективность, мнения
Как укрепить иммунитет и спастись от осенней хандры?
Диета по группе крови
...
Доставка продуктов - взгляд изнутри
Как заказать продукты и остаться в живых?
Знакомство со вторым основателем доставки продуктов c рецептами "Корзина на дом"
Хранение продуктов - продлеваем свежесть и пользу
Как хранить готовую еду в холодильнике?
Сбалансированное питание
Сколько же нужно калорий в день? Считаем!
Говядина в сливочном соусе с клюквой и розмарином
23.10.2018
Olhan
комментарии (0)
Говядина в сливочном соусе с клюквой и розмарином
Рис промойте, всыпьте в сотейник, влейте воду - соотношение воды и крупы 2,5:1, варите рис 15 мин. после закипания.
За 5 мин. до готовности добавьте стручковую фасоль к рису. Откиньте готовый рис с фасолью на дуршлаг, дайте лишней жидкости стечь.
Говядину промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите соль и перцем.
Чеснок и листики розмарина измельчите.
Поставьте сковороду на средний огонь, влейте 2 ч.л. оливкового масла, разогрейте.
Выложите стейки, обжаривайте 2-3 мин. на сильном огне, переворачивая.
Убавьте огонь, выложите чеснок и розмарин к говядине, продолжайте жарить еще 5-6 мин. с каждой стороны.
Затем добавьте сливки, соевый соус, клюкву, паприку, накройте крышкой и тушите еще 5 мин.
Китайскую капусту нарвите крупно, выложите на тарелку, сбрызните оливковым маслом.
Подайте говядину с рисом и фасолью на листе капусты, полейте клюквенным соусом.
Ингредиенты на две персоны: клюква 50 гр, фасоль 100 гр, говядина 400 гр, розмарин 3 гр, чеснок 5 гр, сливки 20% 100 гр, соус соевый 30 гр, рис басмати 140 гр, паприка 4 гр, капуста китайская 150 гр.
БЖУ 47/34/56
730 ККАЛ
400 гр. порция
Комментарии
Имя
*
E-mail
*
Комментарий
*
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Отправить
На главную
Доставка и оплата
О сервисе
Контакты
Консультация диетолога
Калькулятор нормы Ккал
Статьи о здоровом питании
Подбор питания по ДНК