01.10.2018
Ольга Никитина - основатель проекта "Корзина на дом"
комментарии (0)
Гречневая лапша с брокколи и креветками
Способ приготовления
Вам потребуется: сковорода, кастрюля
Помидоры черри разрежьте на 2 части.
Брокколи облейте горячей кипяченой водой и разрежьте на небольшие соцветия.
Гречневую лапшу поместите в горячую воду и варите после закипания в течение 6-7 минут. Затем слейте воду.
Креветки облейте горячей кипяченой водой и оставьте в воде. На разогретую сковороду влейте оливковое масло (4 ст.л.), соевый соус, бальзамический уксус. Перемешайте смесь и разогрейте.
Добавьте брокколи и помидоры черри, перемешайте, тушите 3 минуты.
Добавьте к овощам лапшу и тушите еще 3 минуты. Слейте воду от креветок.
Добавьте креветки к лапше, тушите еще 7 минут. Подавайте блюдо к столу.