Разделы нашего блога
Лакса с индейкой и кокосовым молоком
12.11.2018     Ольга Никитина - основатель проекта "Корзина на дом"     комментарии (0)
Лакса с индейкой и кокосовым молоком

Лакса с индейкой и кокосовым молоком 

Сложность: 1/3 
Время приготовления: 30 мин 
Калорийность и объем: 320 г, 420 ккал порция 
Что требуется для приготовления: кастрюля, сковородка 

Ингредиенты (на 2 порции) 
Рисовая лапша 150гр.еснок 5гр., имбирь 7гр., лук зеленый 10гр., кинза 10гр., лайм 1 шт, кокосовое молоко 150гр., сахар 10гр., карри паста (тайская) 3гр., индейка 250гр.

1. Мелко нарубите чеснок и имбирь. Крупно порежьте зеленый лук. Нарежьте на небольшие кусочки индейку. 

2. В кастрюле обжарьте чеснок и имбирь, добавьте сахар, карри пасту. Добавьте индейку и готовьте еще 3-4 минуты. Добавьте кокосовое молоко. Готовьте примерно 10-15 минут, если соус будет слишком густым, добавьте немного горячей воды. 

3. Выдавите сок из половины лайма. 

4. Отварите лапшу в кипящей воде (примерно 8-10 минут). 

5. Откиньте лапшу в дуршлаг, смешайте с соусом, зелень, добавьте сок лайма. 
Разложите по тарелкам – ужин готов! 

Приятного аппетита!

Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию