Разделы нашего блога
Паста с нежнейшей говядиной по-итальянски
20.08.2018     Александр Борисов Шеф-Повар     комментарии (0)
Паста с нежнейшей говядиной по-итальянски

Способ приготовления

Вам понадобится: кастрюля, сковорода

  1. Поставьте кастрюлю с водой для пасты на сильный огонь, подсолите воду. Как только вода закипит, всыпьте пасту и варите 8 мин.
  2. Говядину промойте под прохладной водой, обсушите бумажным полотенцем, натрите солью и перцем. Нарежьте небольшой соломкой примерно 1*3 см.
  3. Лук и чеснок нарежьте кубиками. Разогрейте 2 ч.л. оливкового масла на сковороде, выложите лук и чеснок, обжаривайте 2-3 мин., добавьте говядину, обжаривайте еще 2-3 мин., влейте вино, добавьте прованские травы, убавьте огонь до слабого и тушите 10 мин.
  4. Затем добавьте сливки, сливочное масло, соевый соус, тушите еще 3 мин.
  5. Смешайте готовое мясо в сливках с пастой пенне, подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Ингредиенты на две персоны:

Говядина 300 гр., лук 1 шт., вино белое 50 гр., сливки 20% 100 гр., травы итальян. 3 гр., паста пенне 160 гр., масло сливочн. 20 гр., чеснок 10 гр., соус соевый 30 гр.

Б/Ж/У 40/36/68  680 ккал 

Время приготовления: 35 мин.

Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию