Разделы нашего блога
Суп-гуляш со сладким перцем
20.08.2018     Александр Борисов Шеф-Повар     комментарии (0)
Суп-гуляш со сладким перцем

Способ приготовления

Вам потребуется: кастрюля, сковорода

  1. Картофель, болгарский перец и лук нарежьте кубиком 2 см, петрушку измельчите.
  2. Влейте воду в кастрюлю (примерно 1,5 л), переложите говядину и поставьте на средний огонь, варите в течение 25 мин. до мягкости говядины. За 8 мин. до готовности добавьте картофель.
  3. Поставьте сковороду на средний огонь, влейте 2 ч.л. оливкового масла, выложите репчатый лук и перец, жарьте в течение 10 мин., добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 мин.
  4. Переложите овощи в кастрюлю к картофелю с говядиной и варите 10 мин., посолите и поперчите. За 2 мин до готовности супа добавьте копченую паприку, петрушку, чеснок. Снимите с суп огня и дайте постоять 5 мин. Подавайте со сметаной и багетом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты на две персоны:

Говядина 400 гр., картофель 400 гр., перец сладкий 2 шт., лук 1 шт., паста томатная 100 гр., паприка 15 гр., петрушка 15 гр., сметана 15% 100 гр., чеснок 10 гр., багет

Б/Ж/У 51/33/63 

Время приготовления 35 мин.

Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию